ДИПРИС, ООО - архитектурно-строительная компания

ДИПРИС, ООО - архитектурно-строительная компания

(Химки)
Компания
25%
Надежность
n/a
Скорость
4/0
Отзывы

Компания "ДИПРИС" - это полный комплекс услуг по дизайну интерьеров и элитному ремонту:
- жилых помещений: типовых квартир, новостроек, коттеджей, таунхаусов;
- нежилых помещений: офисов, ресторанов, кафе, спортклубов, бассейнов, оздоровительных центров, магазинов и бутиков, салонов красоты, детских учреждений.

Многолетний опыт работы - более 12 лет - позволяет нам вести наших заказчиков от проектирования дизайна до окончания ремонтных и отделочных работ с высокой долей профессионализма и ответственности.
Для каждого клиента мы предоставляем индивидуального архитектора и прораба, совместная работа которых преобразят Ваш дом.

Наша компания имеет собственный зарегистрированный товарный знак, входит в состав СРО.

Среди работ ДИПРИС - квартиры и пентхаусы в жилых комплексах бизнес-класса. В числе клиентов компании - заказчики из регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Выгодные предложения

Найдено 1 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Отзывы

Отзывы о ДИПРИС, ООО - архитектурно-строительная компания
Юрий М.
Оценка:

Заказывал в компании и дизайн и ремонт своего дома. Остался всем доволен. Плюсы: работу выполняли оперативно, грамотно и внимательно. Ремонт сделали качественно, сроки не затянули.
Минусы: не обнаружил.
Всем рекомендую

Алексей
Оценка:

Заказывал дизайн и ремонт квартиры в этой фирме. Сделано все качественно, в срок. Остался доволен, никаких нареканий нет. Спасибо Станиславу и прорабу с рабочими за его реализацию.

Евгения Петракова
Оценка:

Мне понравилась компания. Пока ничего не заказывали у них, были только на консультации (ездили вместе с дочерью). Станислав Яковлев очень внимательно отнесся к нас, все подробно рассказал и объяснил. Были еще в нескольких компаниях, но в душу запал именно Диприс. Дизайн точно буду заказывать у них, а ремонт пока еще думаю.
У нас старая трешка, хотим из нее сделать двушку.

Мария Петрова
Оценка:

Советую всем - обращайтесь, не пожалеете. У нас такая красивая квартира получилась. Несколько лет прошло - мы до сих пор в восторге. Особенно потолок радует. Сначала хотели сделать сложную (но красивую) конструкцию на потолок. Но нам наш дизайнер (работали с Яковлевым) четко и понятно пояснил, почему это будет не правильно и предложил свою идею с плавным переходом на стену. Получилось очень необычно и очень элегантно.
Вообще, они все делали сами, мы только контролировали и осматривали. Все материалы вместе с дизайнером подбирали. Не всегда сразу получалось выбрать что нравится, но в конечном счет, мы доверились профессионалу и ни разу не пожалели об этом.
К чему я все это пишу. Сейчас планируем делать ремонт у сестры. Пойдем обратно в Диприс.

Дата проверки:
23.04.2019
Штат сотрудников:
Не указано
Средний стаж мастера:
Не указано
Год основания:
Не указано