Бригада Дача

Бригада Дача

(Сергиев Посад)
Специалист
50%
Надежность
n/a
Скорость
6/3
Отзывы

Бригада Дача предоставляет широкий спектр строительных услуг в Москве и Московской области. Мы занимаемся отделкой квартир (косметический, евро и капитальный ремонт). Устанавливаем заборы из металлического и деревянного штакетника, а так же профлиста и сетки-рабицы. Строим дома из бруса, пеноблока. Выполняем дренажные, бетонные, кровельные, облицовочные работы и демонтаж любых конструкций. Мы предлагаем низкие цены и гарантии на все виды работы.
Многолетний опыт и профессионализм наших специалистов позволили нам успешно развиваться и расширить географию работ даже в условиях кризиса. Большинство наших клиентов обращаются к нам по рекомендациям друзей и близких.

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
Заключение "прозрачного" договора
2
Гарантия на все виды работ
3
Бесплатный выезд к клиенту и замер
4
Широкий спектр строительных услуг
5
Приемлемые цены
6
Скидка на повторное обращение

Выгодные предложения

Найдено 12 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Наше портфолио

Наши работы говорят сами за себя

Схема работы

Все очень просто! И сейчас мы вам это наглядно продемонстрируем:
1
Заказчик звонит нам и разъясняет суть работ
2
Наш специалист приезжает к Заказчику, делает замеры
3
Мы отправляем Заказчику смету и ждём его решения
4
Встречаемся для подписания договора и оговариваем дату начала работ
5
Заказчик поэтапно принимает объект
6
Бригадир сдает в эксплуатацию объект

Отзывы

Отзывы о Бригада Дача
Денис
Оценка:

Обратился повторно к ребятам, поставили забор из профнастила. К тому же при повторном обращении сделали скидку. Установили быстро и качественно! Молодцы!

Денис
Оценка:

Спасибо бригаде ДАча за хорошо проделанную работу, построили дом 6 на 7 по каркасной технологии. Работу выполнили в срок. У ребят адекватные цены и опытные специалисты. Остался доволен!

Лариса
Оценка:

Добрый день. Меня зовут Лариса. Хочу оставить свой отзыв.
В этом году я запланировала обнести свой участок забором. Ребят нашла в интернете, остановила свой случайный выбор на них.
Работой ребят, возглавляемых Александром, осталась довольна.
Все обговоренные моменты были выполнены в срок и качественно.
Ребята столбы бетонировали. Работа очень трудоёмкая, тяжелая, но была выполнена качественно, с Душой и в срок.
Ребята произвели приятное впечатление. Мне , как женщине, которая не очень понимает в строительных тонкостях, терпеливо объясняли нюансы. Все просьбы и замечания были исправлены и выполнены.
Работу принимал мой брат, который очень скурпулёзен ко всем техническим мелочам, и он остался доволен! Это для меня более чем положительная оценка работы.

Александр Жуманов
Оценка:

Здравствуйте! Хочу обратить внимание посетителей сайта на тот факт что не один из комментариев не имеет подтверждения фотографиями, либо иными документами. На руках у Всех наших заказчиков имеются договора, дающие им право обжаловать действия бригады. За всё время существования бригады (10 лет), было 2 официальные жалобы письменно направленные старшему бригадиру. Все работы были доведены до результата удовлетворяющего заказчика.
Комментарий от имени Касимовой Лолы - фейковая страница (скорее всего конкуренты). Хочу заметить что контакты на самом деле указанны её - каждый желающий может позвонить по этому номеру и узнать подробнее о деятельности нашей бригады.
Большинство наших клиентов - это люди которые звонят по рекомендациям знакомых, родственников, соседей.

Лола Касимова
Оценка:

В 2013 году работал с Александром (устанавливал забор из профнастила), начал искать контакты и наткнулся на отрицательный отзыв. Думал уже не звонить, но всё же... Снова приехал Саша, быстро посчитал и объявил срок выполнения. Сделал всё очень аккуратно (заливали фундамент), правда задержка была 2 дня (в связи с погодой). Ещё давно рекомендовал его своим знакомым и вроде никто не жаловался. Так что всё нормально, достраивать буду в следующем году с ним.

Дата проверки:
09.06.2019
Штат сотрудников:
70
Средний стаж мастера:
10
Год основания:
2007