АСК Домичи

АСК Домичи

(Москва)
Компания
100%
Надежность
n/a
Скорость
24/0
Отзывы

Компания Домичи, это надежная команда строителей.

Мы занимаемся строительством частных домов и коттеджей.

Специализируемся на каменных домах.

Нам действительно нравится наша работа, то особенное чувство, когда на полянке строится дом, в котором будут жить люди, до сих пор не оставляет нас равнодушными.

Исходя из нашего опыта, наши услуги по строительству будут востребованы людьми с семьями и желанием обладать собственным уютным домом, для комфортного отдыха на природе.

Мы всегда составляем смету и утверждаем ее с заказчиком, после чего, в обязательном порядке составляем договор, это правильно и безопасно для всех.

Мы гарантируем сроки, и вносим это отдельным пунктом в договор.

Мы всегда информируем наших заказчиков о ходе строительства, высылая подробные фото-отчеты о том, что сделано.

Ключевые преимущества

Мы уделяем особое внимание следующим нюансам:
1
Мы работаем строго по договору
2
Поэтапная оплата работ
3
Составление проекта до составления сметы
4
Расчет сметы до подписания договора
5
Только свои мастера и бригады РФ
6
Гарантия на работы до 3х лет

Выгодные предложения

Найдено 10 позиций
Выберите раздел прайс-листа
Выберите в меню слева нужный раздел, чтобы посмотреть предложения.

Наше портфолио

Наши работы говорят сами за себя

Схема работы

Все очень просто! И сейчас мы вам это наглядно продемонстрируем:
Вы звоните нам или оправляете проект для расчета
Наш специалист связывается с вами для уточнения деталей и специфики
Мы составляем коммерческое предложение и график работ
Вы согласовываете или корректируете коммерческое предложение
Производство работ, Подписание актов на выполненные работы
Новоселье и счастливый заказчик

Отзывы

Отзывы о АСК Домичи
Егор
Оценка:

С помощью данной фирмы делал ремонт этим летом. Работой я остался доволен. Бригада мастеров видно что была профессиональная, при роботе учитывали мои пожелания, но при этом и сами подсказывали как можно сделать лучше. Сроков придерживались, завершили ремонт даже на неделю быстрее чем обещали изначально. По стоимости могу сказать, что сума вышла вполне адекватная.

Андрей
Оценка:

Очень благодарен вашей компании за реконструкцию нашего старого дома, теперь он заиграл красками и можно спать спокойно не думая о постоянном ремонте.

Лариса
Оценка:

Когда мы решились на строительство дома, решили подойти к этому вопросу серьезно, ведь дом строим не на один год. В интернете стали искать строительную компанию, прочли много отзывов и остановили свой выбор на АСК Домичи, много положительных отзывов о них. Долго не могли определиться с проектом, хорошо, что в компании есть грамотные специалисты, которые могут посоветовать, ведь у них большой опыт. После подписания договора, специалисты приступили к работе. Все работают как один целый механизм, очень слаженно, а главное, соблюдая все нормы и правила. Дом был готов в срок и к работе компании не было ни каких вопросов.

Константин  Аникеев
Оценка:

Все детство провел у бабушки в деревне, ее давно не стало и в память о ней остался старый дом, без современных удобств и комфорта. Стал потихонечку внедрять современные технологии: вырыл траншею под водопровод - начала крениться стенка из-за осевшего фундамента, решил поменять кровлю - вся черепица раскрошилась, не позволив даже залезть на нее. Узнал об АСК Домичи - мое лучшее сотрудничество. Помогли оживить мое детство: укрепили фундамент, заменили крышу, сделали перепланировку с учетом введения центрального отопления, при этом, по моему желанию, оставили печь, полностью функционирующую. Так что на особый случай, можно затопить настоящую русскую печку, от которой особое тепло и связь с предками. Сотрудники Домичи также покрасили дом снаружи и теперь он выглядит так, как видела его моя бабушка в своем детстве.

Светлана Курус
Оценка:

Мне в наследство достался загородный дом, мы жили в квартире, и я долго туда даже не ездила. Но когда появился ребенок, то провести лето за городом стало необходимо. За это время дом обветшал и нужен был ремонт. Муж нанял инженера из Домичи, что курировал ремонт в коттедже. За весну все сделали под его чутким руководством и уже в начале лета все было готово. По срокам не подвели ни на день, в указанную дату объект нам сдали.

Сотрудники

Люди, которые будут решать Ваши задачи
Брязгин Николай
Брязгин Николай
Менеджер проектов
Дата проверки:
11.06.2019
Штат сотрудников:
6
Средний стаж мастера:
3
Год основания:
2010
Адрес и контакты:
09:00 - 19:00