АрмаСтрой, ООО

(Санкт-Петербург)
Компания
25% Надежность
n/aСкорость
2/0Отзывы

Любые отделочные работы (обычная и элитная отделка квартир и офисов), в том числе:
- Разработка индивидуального дизайна.
- Перепланировка квартир, капитальная отделка
- Ремонт квартир, евроремонт
- Ремонт офисов, дизайн интерьера
- Ремонт коммерческих помещений.
Все виды работ координируется опытными прорабами и дизайнерами и выполняются на высоком уровне качества. Более того, каждый этап работы контролируется непосредственно руководством компании.

Санкт-Петербург, стройка, ремонт, отделка, линолеум, окна, двери, перегородки, стены, пол, потолок, смета, бесплатно, канализация, водоснабжение, отопление, строительство, коттедж, бани, электромонтажные, сантехнические, демонтажные, подготовительные, работы, плитка, малярные, грунтовка, шпаклевка, оклейка, сетки, устройство, ГКЛ, ДСП, конструкции, штукатурка, плинтус, паркет, ковролин, квартира, офис, гипсокартон.

Наше портфолио

Наши работы говорят сами за себя

Отзывы

Отзывы о АрмаСтрой, ООО
Петрович Петрович
Оценка:


Почему вы выбрали именно этот магазин/фирму?:
Компания не работает

Марина
Оценка:


Почему вы выбрали именно этот магазин/фирму?:
По совету друзей, которые уже заказывали ремонт своей квартиры именно в этой фирме.
Какую услугу/товар вы заказывали?:
Ремонт в большой новой квартире. От перепланировки до окончательной отделки. Были запланированы: гипрочные работы в большом количестве (устройство потолков + откосы + вертикальные конструкции), выравнивание и отделка стен, отделка откосов и потолков.
Оцените уровень цен, обслуживания, оперативность доставки, выполнение гарантий:
Все работы были выполнены в срок и с отличным качеством, общались мы непосредственно с прорабом, контролировать рабочих не приходилось, но бригаду видели - все ребята русские.

За полтора месяца их работы мы неоднократно меняли оговоренный объем и состав работ, от ряда запланированных работ отказались, также были инициатором нескольких переделок (необходимость в которых возникла по нашей вине) - все было воспринято исключительно корректно и никак не повлияло на суммы, оговоренные в начале.
Итого (плюсы/минусы):
Были небольшие проблемы со сроками, (Отчасти по нашей вине - переделали уже начатый проект) но в итоге мы все успели и квартира нас радует качеством сделанной работы)))

Дата проверки: 03.05.2019
Штат сотрудников: Не указано
Средний стаж мастера: Не указано
Год основания: Не указано