Альп Клуб Санкт-Петербурга, ООО

(Санкт-Петербург)
Компания
n/a Надежность
n/aСкорость
1/0Отзывы

ООО ?Альп Клуб Санкт-Петербурга? высотные работы, кровельные работы, фасадные работы.

Под промышленным альпинизмом, следует понимать технологию выполнения работ на высоте при использовании альпинистских методов передвижения и страховки. Промышленный альпинизм своими корнями уходит далеко в прошлое. Разнообразные высотные работы при помощи нехитрых приспособлений - канатов, веревок и карабинов, выполнялись еще несколько веков назад. Однако настоящий рассвет промышленный альпинизм пережил с началом появления небоскребов. К тому времени активно начал развиваться и альпинизм спортивный, а сочетание спорта и бизнеса принесло - ощутимый результат.

Сфера применения данного типа работ достаточно обширна. К наиболее востребованным операциям, осуществляемым при помощи альпинистского снаряжения можно отнести: фасадные работы, кровельные работы, монтаж металлоконструкций, монтаж фасадных элементов, монтаж остекления, мыть? окон и фасадов, герметизацию швов, окраска металлоконструкций, подъ?м грузов, удаление деревьев на значительном удалении от земли, ремонт мягкой кровли и монтаж кондиционеров и других элементов на фасадах здания. Также сюда можно причислить такие услуги, как уборка снега с крыш, очистка кровель от снега и наледи, очистка карнизных свесов и фальш-карнизов от сосулек, очистка водосточных воронок и желобов от льда и другие типы работ.

Следует отметить, что фасадные работы, кровельные работы, клиниговые работы, монтажные и демонтажние работы с использованием альпинистского снаряжения имеют более низкую себестоимость в сравнении с традиционными методами. Кроме того, фасадные работы и другие работы могут осуществляться альпинистами в ситуациях, когда невозможно использовать лесов, люлек или авто вышки. Значительным преимуществом фасадных и других высотных работ с привлечением альпинистов является - кратчайшие сроки в их организации.

Стоимость высотных работ данного типа зависит от категории объекта и сложности подъема. Тем не менее, фасадные и кровельные работы при помощи альпинистов обходится значительно дешевле заказа спецоборудования и оплаты услуг ремонтников. Ведь в этом случае платить приходится и за аренду оснащения, и за работу.

Для того чтобы заказать фасадные работы, монтаж металлоконструкций здания, ремонт кровли или высотные работы иного плана, следует обратиться в специализированную компанию.

Отзывы

Отзывы о Альп Клуб Санкт-Петербурга, ООО
Елена Самойлова
Оценка:

В сентябре 2016 г. выполняли замену кровельного покрытия многоквартирного жилого дома. Работы выполнены качественно и ранее срока, указанного в договоре. Порекомендовали техническое решение (сложная скатная кровля, старый фонд), быстро привезли материалы, быстро смонтировали, не надо было бегать и уговаривать доделать, все очень оперативно! Александр очень внимателен к пожеланиям Заказчиков!
Понравилось
1. Официальные отношения - грамотный и разумный договор, учитывающий интересы Заказчика. Учет пожеланий Заказчика по внесению изменений в договор.
2. Прозрачное и адекватное ценообразование, соответствие цена - качество.
3. Оперативность во всем: от подготовки предложения, оформления документов до выполнения работ. все без проволочек!
4. Грамотные и профессиональные рекомендации по техническому решению сложных вопросов.
5. Аккуратность и безопасность производства работ. Отличное качество.

Статистика: Просмотров: 83
Дата проверки: 25.04.2018
Штат сотрудников: Не указано
Средний стаж мастера: Не указано
Год основания: Не указано
Регионы работы: По всей России
Рекомендуемые товары:
Остекление балконов, выгодно Высокое качество, безопасность и многолетний срок службы! Звоните!. Тверь
Жидкая гидроизоляция, недорого Качественная гидроизоляция от производителя в ассортименте. Звоните!. Москва
Утепление фасадов ООО "Город Строителей" Москва
от 500 руб.