Перегородки или кабина?

Geberit представляет решения для проектов ванной комнаты любой сложности

Группа Geberit, лидер европейского рынка сантехники, представляет перегородки для душевых зон по индивидуальным проектам Ifö Space и готовые к установке душевые кабины Ido Showerama 8-5. При разработке решений инженеры бренда руководствовались принципом экономии пространства, а также уделили особое внимание комфорту в использовании душевой зоны и уходе за ней.

Душевые ограждения Geberit отвечают современному тренду – эргономичности и минимализму. Отсутствие поддона придает душу легкость и естественность. Перегородки Ifö Space отличает уникальная технология монтажа. Число комплектующих сведено к минимуму, что позволяет сократить время, затрачиваемое на инсталляцию изделия. Двери легко регулируются как по вертикали, так и по горизонтали, что дает возможность вписать их в различные проекты ванных комнат.

При разработке дизайна Ifö Space были учтены многие детали, повышающие комфорт в использовании. Профиль ограждений дополнен силиконовым уплотнителем, что предотвращает попадание воды за пределы душевой зоны. Кроме того, их удобно мыть – специальный механизм позволяет поднять элементы конструкции на 7 мм от уровня пола. Дополнительное покрытие защищает стекла от разводов, которые могут возникнуть вследствие воздействия жесткой воды и чистящих средств. В ассортименте дверцы для встраивания в нишу, душевые уголки с прямыми или изогнутыми дверями и перегородки для бортика ванны. Опционально можно выбрать цвет профиля (белый или алюминиевый) и вид стекла (матовое, прозрачное и комбинированное).

Душевые кабины Ido Showerama 8-5 являются полностью готовым решением и не уступают перегородкам в лаконичности и рациональности использования пространства. Душевая кабина имеет элегантный поддон оригинальной формы из литьевого мрамора. Особенность данного материала состоит в том, что он существенно снижает риск поскользнуться. Современная форма поддона позволяет установить душевую кабину даже в маленькой ванной комнате (на выбор предлагаются четыре варианта: 900 х 800 мм, 800 х 900 мм, 900 х 900 мм и 1000 х 1000 мм). В числе комплектующих две лейки душа: стационарная и ручная. Стационарный душ оснащен релаксирующей насадкой с эффектом тропического дождя. Ручная лейка удобно регулируется под любой рост. Душевая стойка оснащена надежным термостатом, который позволяет удерживать постоянную температуру. Для повышения комфорта увеличен размер дверного проема (до 500 мм). Дверцы легко закрываются благодаря наличию магнитных уплотнителей. Showerama 8-5 обладает надежной дренажной системой, которая обеспечивает эффективный сток и простоту ухода. На выбор представлены два вида профиля: белый и серебристый.

Пока никто не прокомментировал

или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии.

n/a Надежность
50%Скорость
0/0Отзывы
Geberit
Москва