Правила работы с Тендер PLUS для Исполнителей

29.06.16
Тендер PLUS - это такие тендеры, которые проходят тщательный отбор и проверку.
 
  • Мы стараемся исключить посредников всех уровней.
  • Провести предварительный опрос и дать Вам послушать голос заказчика, определить насколько он серьезен в своих намерениях.
  • Стараемся выяснить технические подробности задачи. Кроме того, Вы можете задавать вопросы через модератора и получать ответы ДО отправки предложения.
  • Все предложения проходят модерацию и должны соотвествовать определенному уровню качества. А именно, содержать конкретику по срокам и стоимости ...
Подробнее

Правила работы Тендер PLUS для Заказчика

29.06.16
  1. Заполняете заявку
    1. очень важно как можно подробнее описать технические параметры работы, размеры, площадь, что нужно сделать. Чем точнее задача, тем точнее предложение и подбор наиболее подходящего исполнителя
    2. приложите фотографии с объекта, обмеры и все техническую документацию, которая у вас имеется, так заказчикам будет легче дать вам конкретное предложение и меньше отнимать у вас время звонками, спрашивая одно и то же
    3. опишите критерии по которым вы будете выбирать исполнителя, что для ...
Подробнее

Новый функционал: размещение оптовых цен

17.03.16

Сегодня, по многочисленным просьбам, мы добавили функционал "неточной цены" и функционал оптовых цен.

 

1) "Цена от"

Очень часто в сфере услуг невозможно указать точную цену не зная всех параметров задачи. Поэтому, фиксированная цена вводит в заблуждение покупателя, и компании вынуждены вводить такие цены как "1 руб", "0 руб", "звоните". Что еще больше отпугивает потенциальных заказчиков.

Чтобы избежать этого, мы ввели возможность указывать цену "от".

Например, услуга "ремонт квартиры", цена от ...

Подробнее

Как мы помогаем найти лучшее предложение на рынке, или что под капотом у Стройпортал.ру

24.07.15

Если Вы хоть раз сталкивались с ремонтом, то не будет откровением узнать, что всем на Вас наплевать. Даже имея деньги на руках, российские компании не торопятся их у вас забирать.

Бесконечные кризисы и банкротства не могут заставить изменить ситуацию. Он (владелец) откроет новый бизнес в новой нише с тем же убогим сервисом, что был всегда. Потому, что система прогнила насквозь. Ментальность русских нельзя переделать за 2 дня, но можно поставить ...

Подробнее

Что нового на сайте за май 2015?

20.05.15

1) Тендеры и заказы

Как Вы заметили, на сайте и в личном Кабинете употребляются слова "Заказ" и "Тендер". Многие думают, что это одно и то же. Но это не так. Давайте разберем основные отличия.

Заказ - это закрытая заявка. Ее получает та компания, которой пришло обращение из каталога, либо которую выбрал Автоподборщик как подходящую.

Тендер - это заказ, который так или иначе стал публичным. Это может произойти либо если человек не нашел ...

Подробнее

Эксперимент: Как мы пытались заказать строительство дачного дома.

24.04.15

Помните - "Можно сказать, дачник лет через двадцать размножится до необычайности. Теперь он только чай пьет на балконе, но ведь может случиться, что на своей одной десятине он займется хозяйством, и тогда ваш вишневый сад станет счастливым, богатым, роскошным...".

Да, мы тоже решили обустроить свой вишневый сад и приобрести домик. Небольшой, каркасный или каркасно-щитовой, такой, чтобы "влез" в бюджет молодой семьи, и где можно было бы гонять чаи, начиная с майских ...

Подробнее

Эксперимент. Как мы пытались купить межкомнатные двери.

24.04.15

Страсть к экспериментам у нас в крови. И мы все еще не разочаровались в российском строительном бизнесе, несмотря на шокирующие результаты прошлого опыта. Поэтому сейчас мы решили разыграть вариант light - приобрести, всего-то, межкомнатные двери. Задача, как нам казалось, простая, тем более, что взяли мы не абы кого, а первые 7 из топа выдачи Яндекса, самых самых, сливки сливок! Тех, кто не жалеет сумасшедших денег на контекстное продвижение. И вот чем ...

Подробнее

7 мифов и заблуждений о заказах на Стройпортал 3.0

23.03.15

Как Вы уже заметили, Стройпортал продолжает менятся к лучшему.

Наша цель - помочь Вам, малому и среднему бизнесу, пережить кризис. Основная проблема бизнеса сейчас - это отсутствие достаточных объемов, неэффективность рекламы, нехватки знаний и оборотных средств. Чтобы решить все эту боль - мы придумали абослютно новое решение, которое стало ядром Стройпортала 3.0 - подробнее можно почитать тут.

Но, даже сейчас, спустя почти 3 недели после запуска, по мере общения с разного рода компаниями ...

Подробнее

Stroyportal.ru версия 3.0: Что нового?

20.02.15

Это самое большое изменение со дня основания портала. Мы 15 лет анализировали потребности клиентов, качество работы компаний и результатом этого и стала версия 3.0.

Стройпортал всегда был открытой Торговой Площадкой, одновременно Желтыми Страницами и Доской Объявлений для строителей. Но пришли к неутешительной статистике, что 2/3 обращений теряется из-за низкого качества обслуживания, а еще 1/3 клиентов натыкается на некачественный маркетинг исполнителей.

У 90% российских компаний и частных мастеров ...

Подробнее

Пост о том, как создать или разглядеть совершенный продукт. Забудьте про маркетинг, продажи и поиск инвестиций. Помните о главном.

13.02.15

Нас читает много бизнесменов, предпринимателей и [похоже, это вконец стало ругательством] стартаперов. Не то, чтобы я особенно хотел порекомендовать хорошую книжку для бизнеса - пост о большем - но начнем именно с нее.

Итак, пожалуй, нет человека на земле, который не слышал бы о McDonalds. Но, мало кто знает бизнес аспекты этой империи. Это Фейсбук пред- предыдущего поколения. Книга о Рэй Кроке, человеке, раскачавшего этот бизнес до капитализации в 100 000 000 ...

Подробнее