Статьи

Найдено 102 статьи
22.02.17 Виды грунтов для строительства.

Виды грунтов для строительства.

Опубликовано:
22.08.16 Антигололед Ice Melt

Антигололед Ice Melt - по доступным ценам!

Опубликовано:
24.05.16 Цемент

Продажа цемента навального и тарированного (926) 151-99-88 Доставка цемента авто/жд - транспортом (925) 141-53-33

Общие сведения о цементе

Опубликовано:
18.02.16 Песок, щебень

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВЫГОДНО КУПИТЬ ПЕСОК, ЩЕБЕНЬ И ДРУГИЕ НЕРУДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Опубликовано:
03.02.16 Песок карьерный

Главным преимуществом использования карьерного песка является его невысокая стоимость. Благодаря этому данный строительный материал очень востребован.

Опубликовано:
03.02.16 Из чего состоит асфальт

В состав асфальта входят битум, песок, разновидности щебня или гравия, а также минеральные добавки и наполнители. Единственным неизменным компонентом остается битум, а остальные составляющие могут добавляться в различных пропорциях.

Опубликовано:
13.01.16 С ЧЕМ ЕДЯТ SILK PLASTER? )))

Российский производитель SILK PLASTER предлагает шелковые жидкие обои (декоративные штукатурки) нового поколения по оригинальной запатентованной технологии!!

Опубликовано:
09.10.15 Отвал под грунт на Новорижском шоссе 1 км от мкад! В чем его плюсы и преимущества ???

Одним из основных плюсов данного отвала под грунт является - удобное расположение от МКАД 1 км по Новорижскому ш., Мякининскому ш.,
Ильинскому ш. Работа происходит 24 часа.

Опубликовано:
22.08.15 Щебень,песок с доставкой

Изменения в законодательстве привели к повышению цен на доставку материалов для строительства.

Опубликовано:
03.08.15 Все для укладки напольных покрытий

После того, как вы выбрали подходящее напольное покрытие, самое время задуматься над тем, как обеспечить надежную основу, чтобы провести укладку. Именно качественные материалы для создания ровного и прочного основания обеспечивают долговечность напольного покрытия.

Опубликовано:
28.01.15 Пароизоляция стен, пола, потолка

Сохранить тепло и сухость в помещении помогут разные виды тепло-, гидро- и пароизоляции. Пароизоляция незаслуженно пользуется меньшей популярностью (чем, например, гидроизоляция дерева), хотя она способна в несколько раз повысить уровень комфорта в доме.

Опубликовано:
01.12.14 Песок: области применения

Совершенно очевидно, что без данного материала не может выжить ни один даже самый незначительный строительный проект. Ведь песок (или как его иначе называют – песчаный грунт) — это рыхлая природная смесь, образовавшаяся под воздействием окружающей среды после разрушения горных п...

Опубликовано:
22.05.14 Что такое фасадные декоративные штукатурки? Какие существуют виды ?

Структурные штукатурки состоят из «зерен» разной величины и, соответственно, бывают мелко- и крупнозернистыми. В зависимости от величины «зерна» и способа нанесения получается разный рисунок. Например, мелкозернистая штукатурка выглядит на стене почти ровной, а штукатурка с гран...

Опубликовано:
07.10.13 Выравнивание пола

Пол – это самый эксплуатируемый элемент в любом помещении. Именно по этой причине к нему предъявляется сразу несколько серьезных требований, касающихся внешнего вида и надежности.

Опубликовано:
21.04.13 Сухие смеси Корунд облегчают работу

По единодушному мнению специалистов, применение сухих смесей существенно изменило облик строительных работ во всем мире. Вместо традиционной смеси песка и цемента, которая готовится непосредственно перед началом работ зачастую с дозировкой ?на глазок?, строители все чаще использ...