Статьи

Найдено 197 статей
28.09.18 Как выбрать террасную доску: советы профессионалов

При обустройстве террасы хозяева загородного дома практически всегда задаются вопросом: какое напольное покрытие лучше всего использовать? К этому выбору нужно подойти со всей серьезностью, ведь место отдыха должно быть уютным и комфортным. От характеристик террасной доски завис...

Опубликовано:
26.09.18 Как продлить срок службы террасной доски? Рекомендации от специалистов

Декинг из древесно-полимерного композита легко может прослужить больше полувека благодаря высокой прочности и устойчивости к влаге, солнцу, механическим повреждениям и другим факторам. Поэтому многие владельцы террас ошибочно считают, что это покрытие совсем не нуждается в забот...

Опубликовано:
21.09.18 Как сделать наливной пол? Опыт профессионалов, проверенный временем

Востребованность наливного пола растет с каждым днем: это покрытие отличается прочностью, универсальностью, износостойкостью, простотой в эксплуатации, широким выбором дизайнерских решений. Залить его достаточно просто даже самостоятельно, но не все знают, как правильно это сдел...

Опубликовано:
09.04.14 Линолеум - что это такое и с чем его "едят"

Наверное, каждый из нас хотя бы раз слышал слово «линолеум», а если речь заходит о напольном покрытии, то, скорее всего, линолеум упоминается не однократно. Давайте вместе разберемся, что же за зверь такой, этот линолеум, и с чем его едят.

Опубликовано:
29.05.13 Обеспыливание бетонных полов

Обеспыливание бетонных полов - это применение специальной проникающей пропитки, способной упрочнять бетонное основание. Для борьбы с разрушением бетона и пылеобразованием оптимально подходит обеспыливающая пропитка Протексил.

Опубликовано:
03.09.18 Что такое натуральный камень?

Как материал, натуральный камень для строительства, известен человечеству с давних времен. Из него возводили здания, прочности которых могут позавидовать многие современные постройки. Ведь купив натуральный камень, Вы навсегда останетесь довольны приобретением.

Опубликовано:
17.05.18 Выцветает ли ДПК доска?

Если вы решили застелить свою террасу доской из ДПК, то уже наверняка, задумались как долго, этот насыщенный и приятный оттенок, будет украшать ваш экстерьер. Отвечаем, подробно и честно.

Опубликовано:
08.08.17 Конструкция фальшпола

А что Вы знаете о фальшполе?

Опубликовано:
05.02.17 Дизайнерский пол

проблема с интересным интерьером встает у многих, так как это притягивает посетителей и оставляет положительные эмоции. Необычный дизайн заведения - залог успеха. Но значительную часть любого помещения и его общий вид занимают именно ПОЛЫ.

Опубликовано:
24.02.16 Преимущества пробковых полов

На рынке напольных покрытий представлено не мало вариантов материала для отделки пола, поэтому стоит присмотреться к каждому из них повнимательнее. Какие же отличительные характеристики имеет пробковый пол?

Опубликовано:
31.01.16 9 шагов к теплу и комфорту

Правила выбора, укладки и эксплуатации пленочного теплого пола

Опубликовано:
15.01.15 Дизайн плитка Gerflor

Дизайн плитка ПВХ – современный модный материал, который все больше завоевывает рынок у уходящего в забытье линолеума и ламината.

Опубликовано:
15.01.15 Медицинский линолеум

Материал, используемый в медицинских учреждениях должен соответствовать определенным критериям. Во – первых, это должен быть износостойкий материал, во-вторых, должен быть гигиеничен и легко убираться, и не менее важным является отсутствие скольжения.

Опубликовано:
11.09.14 Правильный выбор паркета

Практичный, красивый и экологичный, паркет во все времена считался одним из лучших видов напольного покрытия. Сегодня ассортимент отделочных материалов из древесины настолько велик, что перед покупателем неизбежно встает проблема выбора. Полагаться только на визуальное впечатлен...

Опубликовано:
11.03.14 Уход за пробковым полом

Пробковое покрытие не требует какого-либо особенного ухода. К ним не притягивается пыль и они не впитывают запахи. Поэтому уход сводится к достаточно простым и привычным манипуляциям — влажная уборка и использование пылесоса. Иногда можно использовать моющие средства (за исключе...

Опубликовано: