Статьи

Найдено 33 статьи
19.02.16 Как защитить недостроенный дом из газобетона

К нам все чаще стали обращаться клиенты с вопросом, может ли гидрофобизатор защитить недостроенный дом из газобетона?

Опубликовано:
04.12.15 Клинкер и керамика от европейских производителей высокого качества

Если вы хотите узнать, какие отделочные материалы не только придадут вашему дому прекрасный внешний вид, сделав его неповторимым, но и внесут свою лепту в комфорт – добро пожаловать в интернет-магазин торгового дома керамики и клинкера «Дельфи».

Опубликовано:
27.10.15 Плинтусы: когда функция дополняет эстетику

Плинтусы, задуманные изначально как исключительно технологическая деталь, активно используются дизайнерами. Сделанные по традиционной рецептуре из дерева или же ультрасовременные алюминиевые, эти детали интерьера не только наилучшим образом скроют не всегда идеальные стыки между...

Опубликовано:
04.06.15 МАСТЕР-КЛАСС SKOL | Особенности монтажа декора из гипса

Чёткость линий и глубина рисунка – важная эстетическая составляющая изделий из парижского гипса. При декорировании и окрашиваниях глубокий и чёткий рельеф сохраняется, не забивается краской. Указанные характеристики достигаются особой рецептурой гипса и применением оригинальных ...

Опубликовано:
16.01.14 Кирпич лицевой полнотелый: надежное строительство без переплат

Кирпич лицевой полнотелый является хорошим гарантом прочности и устойчивости любого сооружения. Судя по статистике, лицевой кирпич опережает свои аналоги и пользуется гораздо большей популярностью у всех, кто связан со строительством и декорированием.

Опубликовано:
09.06.15 Почему стоит выбрать Silk Plaster!

Жидкие обои SILK PLASTER состоят только из натуральных компонентов - шелкового волокна, декоративных добавок, фракций хвойных и лиственных пород деревьев. И никакой химии! Они абсолютно безопасны для взрослых и детей.

Опубликовано:
09.06.15 С чем едят SILK PLASTER? )))

Российский производитель SILK PLASTER предлагает шелковые жидкие обои (декоративные штукатурки) нового поколения по оригинальной запатентованной технологии.

Опубликовано:
13.03.15 ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ SILK PLASTER!!!

ПОЧЕМУ МЫ ВЫБРАЛИ SILK PLASTER? Есть тысяча и одна причина, по которой люди выбирают тот или иной отделочный материал для своего дома!

Опубликовано:
10.12.14 Гипс ГВВС-18 для художественной лепнины

В 2014 году Самарский гипсовый комбинат существенно расширил линейку продуктов выпускаемых на базе высокопрочных гипсовых вяжущих.Одним из них является Г-18,для художественной лепнины.

Опубликовано:
02.06.14 109000 РУБЛЕЙ ПОЛУЧАЕТ ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА - ГАЛИНА БАЛЬЦ из г.Кемерово!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Опубликовано:
26.05.14 109000 РУБЛЕЙ ПОЛУЧАЕТ ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА - ГАЛИНА БАЛЬЦ из г.Кемерово!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!

Опубликовано:
10.04.14 Правила создания офисного пространства

Как правильно организовать офисное пространство? Как сделать его одновременно красивым, стильным, оригинальным, настраивающим на эффективную работу и вызывающим доверие у клиентов? Специалисты советуют учитывать сразу несколько важных факторов при решении этой проблемы.

Опубликовано:
17.03.14 Как создать стиль интерьера?

Чтобы добиться совершенства в интерьере и желаемого визуального эффекта, при выборе отделочных материалов необходимо учитывать общий стиль оформления помещения.

Опубликовано:
13.02.14 Дизайнерские МДФ-панели: свобода фантазии

Сегодня на строительном рынке представлен большой ассортимент отделочных материалов, при помощи которых можно воплотить в жизнь любой дизайнерский проект.

Опубликовано:
28.01.14 Почему стоит выбрать Silk Plaster!

ПОЧЕМУ МЫ ВЫБРАЛИ SILK PLASTER? Есть тысяча и одна причина, по которой люди выбирают тот или иной отделочный материал для своего дома!

Опубликовано: