Статьи

Найдено 20 статей
15.10.18 Как работает вентиляция в загородном доме? Разбор всей системы

Счастливым обладателям загородных домов не надо объяснять, что приток воздуха в комнаты – важнейшее условие комфорта и сохранения здоровья его жильцов. Как его обеспечить – вопрос не праздный. Раньше принято было обходиться окнами, но проветривание в минус 30 – это не обеспечени...

Опубликовано:
10.10.18 Как почистить или заменить вентилятор в воздушной системе загородного дома

Если вытяжной вентилятор начал шуметь, неравномерно менять частоту вращения, не спешите его выбрасывать, скорее всего, он забит пылью, а в подшипниках двигателя стерлась смазка. Пора сделать профилактику: очистить не только конструкцию вентилятора, но и вентиляционный канал.

Опубликовано:
10.10.18 Какой вентилятор выбрать для принудительной системы вентиляции: советы специалистов

Вентилятор — неотъемлемый элемент принудительной системы вентиляции. Он должен обладать достаточной мощностью, чтобы справиться с поставленными задачами по воздухообмену. Существует четыре типа вентиляторов для принудительных вентиляционных систем, мы расскажем о них подробнее.

Опубликовано:
20.06.16 Вентиляция в частных домах

компания Schiedel предлагает качественное, безопасное, инновационное решение для высококачественного воздухообмена в частных домах – гибридную вытяжную вентиляционную насадку SCHIEDEL/FENKO.

Такого типа насадка отлично подойдет для вентиляции частных домов, предназначенн...

Опубликовано:
15.02.16 Новая линейка химически стойких воздуховодов для гальванических производств.

Нами были разработаны гибкие воздуховоды из специальных материалов, стойких к парам кислот и щелочей. На производственных предприятиях часто пользуются гальваническими процессами.

Опубликовано:
23.10.13 Не прячьте ваши денежки!

Федеральный закон № 271-ФЗ, вступивший в действие 28 декабря 2012 г., регламентирует порядок финансирования капитального ремонта жилых многоквартирных домов (МКД) собственниками жилья.

Опубликовано:
13.10.15 Осушители воздуха "OASIS" избавят любое помещение от повышенной влажности воздуха

Важным параметром в обеспечении здорового и комфортного климата в жилых помещениях является относительная влажность воздуха. Оптимальные и допустимые нормы относительной влажности воздуха в помещениях жилых зданий определены Санитарно-эпидемиологическими требованиями (СанПиН 2.1...

Опубликовано:
26.08.15 Новые разработки завода Поток

Номенклатура выпускаемой заводом "Поток" продукции постоянно пополняется новыми разработками.

Опубликовано:
17.02.15 Кондиционеры в Анапе

Если вы желаете, чтобы погода в вашем доме или офисе зависела не от времени года, а от вашего настроения, то ваши желания может легко исполнить качественный и правильно выбранный кондиционер в Анапе.

Опубликовано:
01.09.14 ВНИМАНИЕ! ПОДДЕЛКА!

В связи с повышенным спросом, на качественный продукт КИВ-125, некоторые компании предлагают под маркой КИВ или СТАТВЕНТ продукцию сомнительного качества. Все данные и характеристики скопированы у ЗАО «Инженерного оборудование», его дилеров и партнеров.

Опубликовано:
14.03.14 Schneider Electric представила инновационные решения для систем вентиляции и охлаждения на выставке «Мир климата 2014»

Компания Schneider Electric – мировой эксперт в области управления электроэнергией – приняла участие в юбилейной 10-й международной специализированной выставке «Мир Климата 2014», которая прошла на территории Центрального выставочного центра «Экспоцентр» с 11 по 14 марта 2014 го...

Опубликовано:
23.12.13 Компактная приточная система для дома и офиса.

Тион О2. Компактная приточная система для дома и офиса с очисткой воздуха.

Опубликовано:
23.12.13 Новинки от Midea

Новинки от Midea (компрессорно-конденсаторные блоки)

Опубликовано:
23.12.13 Приточно-вытяжная установка Mitsubishi Electric

Приточно-вытяжная установка Mitsubishi Electric VL-100U-E
(ЛОССНЕЙ)

Опубликовано:
28.10.13 Почему потеют окна?

Чем лучше окна – тем хуже дышится.

Опубликовано: