Статьи

Найдено 71 статья
19.07.18 Какую гидроизоляцию необходимо использовать в загородном доме?

Правильно выбранная гидроизоляция поможет не только увеличить срок эксплуатации, защитив материалы от разрушения, а жителей дома от легочных заболеваний, но и дольше сохранить сделанный ремонт.

Опубликовано:
28.04.16 Самостоятельная работа: как утеплить дом с клей-пеной для фиксации XPS

Экструзионный пенополистирол приобрел широкую популярность благодаря своим характеристикам – низкой теплопроводности, долговечности, высокой прочности. Однако каждый, кто решается утеплить дом самостоятельно, понимает, что немаловажную роль играет качественный монтаж XPS. О прав...

Опубликовано:
23.11.15 Как правильно изолировать цоколь и отмостку частного дома или коттеджа?Видео-рекомендации от ведущего производителя строительных материалов ТЕХНОНИКОЛЬ

Компания ТехноНИКОЛЬ выпустила новый видеоролик о том, как быстро и надёжноустроить изоляцию цокольной части и отмостки частного дома.

Опубликовано:
18.02.15 «Утеплённая шведская плита» - энергоэффективное решение для российских домов.

акой фундамент представляет собой железобетонный монолит, устроенный под площадью всего здания. Отличительной особенностью УШП является комплексный подход и короткие сроки возведения фундамента. Технология «Утеплённая шведская плита» позволяет получить отличный фундамент с дрена...

Опубликовано:
05.06.14 Гидроизоляция бронирующая - Гидропромикс

Один из лучших гидроизоляционных материалов с самой выгодной ценой.

Опубликовано:
05.06.13 Гидроизоляция обмазочная проникающая эластичная

В строительстве применяются разные виды гидроизоляции зданий, но чаще всего используется гидроизоляция обмазочная на цементной основе. Простые в использовании, долговечные и эффективные, гидросоставы на основе цементного вяжущего завоевали этими замечательными качествами признан...

Опубликовано:
07.09.18 Применение жидкой теплоизоляции: широкие возможности благодаря характеристикам

Сфера применения жидкой теплоизоляции «Изоллат» очень широка. Удивительные способности и полезные характеристики этого материала позволяют экономить и сохранять конструкции, здания и материалы в исходном состоянии на годы.

Опубликовано:
24.08.18 Стекловлокно - ЕЗИМ завод

Завод ЕЗИМ – производство и поставка теплоизоляционных материалов высокого качества

Опубликовано:
10.07.17 Производственное предприятие Завод "АнтикорВУС"

Завод "АнтикорВУС" производство труб ВУС, нанесению изоляции ВУС на трубы

Опубликовано:
07.07.17 Незаменимые помощники в гидроизоляции бассейна на даче

Грамотная гидроизоляция при строительстве бассейна на даче

Опубликовано:
05.05.17 Кровельная мембрана или еврорубероид? Что выбрать для покрытия кровли?

Для гидроизоляции плоской кровли на сегодняшний день существует огромное количество рулонных, наплавляемых, наклеиваемых, бесшовных, напыляемых и т.д материалов. Основные два вида материалов это еврорубероид и кровельная ПВХ мембрана.

Опубликовано:
23.03.17 Проникающая гидроизоляция

Проникающая гидроизоляция обеспечит повышенный уровень защиты фундаментов, цоколя, подвалов, гидротехнических сооружений от воздействия воды и коррозии.

Опубликовано:
11.01.17 Таблица российских аналогов импортных материалов для гидроизоляции, ремонта бетона, защиты конструкций.

В современных условиях санкций и роста цен на импортные товары остро встает вопрос: чем заменить привычные импортные материалы для гидроизоляции, конструкционного ремонта бетона, защиты конструкций и т.д. На помощь приходят материалы производства НПО "Стрим" (Россия).

Опубликовано:
07.11.16 Виды материалов Isolon и их ключевые отличия.

Что такое физически сшитый Isolon и чем он отличается от химически сшитого и газонаполненного несшитого пенополиэтилена (НПЭ)? О всех видах Isolon и их ключевых отличиях читайте в нашей статье.

Опубликовано:
19.09.16 У Вас появились трещины в бревнах сруба?

Образование трещин на срубе является проблемой для владельцев деревянных домов.

Опубликовано: