защитно-охранные ограждения типа 3АН и 3БН(1) для строительства и реконструкции жилых зданий и торговых центров.

В процессе жизни человечества достаточно часто возникает необходимость проведения ремонтных, монтажных или строительных работ. И в то же время такие действия по улучшению благосостояния жизни и развитию инфраструктуры чреваты появлением опасных территорий и зон, нахождение в которых сопряжено с высокими рисками здоровью и жизни людей. Чтобы исключить возможность пребывания посторонних людей в зоне повышенной опасности, в наши дни используются специальные защитные ограждения, с помощью которых удается точно обозначить опасные участки и не допустить возникновение травматических ситуаций.

В соответствие с теми функциями, которые возложены на оградительное оборудование, следует подразделять:

·  защитные ограждения – создают закрытые зоны, куда исключена возможность попадания посторонних лиц;

·  защитно-охранные ограждения – не только защищают определенные участки от несанкционированных проникновений, но также обеспечивают сохранность имущества на охраняемой территории;

·  сигнальные ограждения – позволяют зонировать территорию с помощью специальных опознавательных сигналов. 

Доставка по всей Москве!

Защитные ограждения от компании ООО "ГарантСтрой-Про" отвечают всем необходимым критериям современного оборудования и представлены на рынке в двух модификациях:

· мобильные конструкции – легкие в монтаже и использовании, могут транспортироваться с места на места в зависимости от необходимости (Типы : 1 АП, 1 АН (1), 1 АН (2), 1 БП, 1 БН (1), 1 БН (2), 1 БН (3), 1 ВП, 1 ВН (1), 1 ВН (2)).

·стационарное оборудование – надежные оградительные системы, которые позволяют достигнуть максимальных показателей безопасности (Типы: 2 АП, 2 АН (1), 2 АН (2), 2 БН (1), 2 БН (2), 2 БП, 2 ВП. 3 АП, 3 АН, 3 БП, 3 БН (1), 3 БН (2), 3 БН (3), 3 ВП, 3 ГП.)

Немного о наших ограждениях!

Защитно-охранные ограждения типа 3АН и 3БН(1) как раз относятся к стационарным ограждениям которые надежно ограждают объект строительства на долгое время и максимально защищают проходящий мимо людей и транспортный поток. Многие наши клиенты комбинируют эти два типа ограждений так как объекты их строительства примыкают к пешеходным зонам и на этих объектах обязательно необходимо использовать галерею(Тип 3АН) для защиты пешеходов и транспортного потока. Некоторые наши клиенты могут менять данную комбинацию и ставить вместе с ограждением типа 3БН(1) другую галерею типа 3ВП которая считается ограждением белее закрытого типа в отличии от типа 3АН. Также можно огородить объект строительства только ограждением типа 3БН(1) в случае есть объект строительства находиться где то далеко от дорог и пешеходных переходов или огородить только ограждением типа 3АН если объект строительства расположен так что со всех его сторон находятся пешеходные зоны и его со всех сторон нужно будет закрыть галереей так как необходимо обеспечить безопасность пешеходов.

Исходя из всего выше перечисленного можно сделать вывод сто ограждения типа 3БН(1) и 3АН а иногда и 3ВП наиболее подходящие ограждения для таких объектов строительства как:

- Строительство или реконструкция жилых зданий в том числе и работы  на фасадах зданий,

- Строительство и реконструкция торговых центров, 

- Строительство и реконструкция объектов метрополитена,

- Строительство и ремонт объектов дорожно- мостового хозяйства,

-Прокладка, ремонт и реконструкция инженерных коммуникаций глубокого заложения глубиной разрытия более 1 метра. 

Высокий профессионализм наших сотрудников позволяет нам решать задачи любой сложности в кратчайшие сроки.

Весь товар, который мы реализуем, очень востребован в среде наших заказчиков, а это как мелкие предприятия, так и крупные частные предприятия, как государственные предприятия, так и частные крупные компании.

Благодаря отлично налаженному производству мы максимально быстро и в срок изготовим и доставим Вам выбранный комплект ограждений.

Специалисты нашей компании имеют высокую квалификацию, поэтому без труда сделают Вам проект в соответствии с Вашими пожеланиями.

Мы будем рады видеть Вас среди наших клиентов и с удовольствием выполним даже самый нестандартный Ваш заказ!


Фото наших работ:

   

Пока никто не прокомментировал

или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии.

100% Надежность
75%Скорость
1/0Отзывы
Похожие статьи
Алюминиевые перила, ограждения, поручни, лестницы

Алюминиевые перила, ограждения, поручни, лестницы

Опубликовано:
Защитное ограждение 2АН(1) с профлистом

Данный тип ограждения наиболее часто используется нашими клиентами при сносе и реконструкции зданий. Также этот тип используют при строительстве и реконструкции объектов дорожно-мостового хозяйства.

Опубликовано:
ЗАЩИТНО-ОХРАННЫЕ ОГРАЖДЕНИЯ ГАЛЕРЕЙНОГО ТИПА: 3АН, 3АП, 3ВП

В этой статье краткий обзор и анализ всех трех типов ограждений галерейного типа.

Опубликовано: