Комплексная решение для отделки интерьеров - Люксорит

Все краски для внутренних работ выпускаются на водной основе или с применением органических растворителей. Сегодня более востребованы водоразбавляемые краски: водоэмульсионные (или воднодисперсионные).

Преимущества водно-дисперсионных красок

Данные отделочные материалы не содержат органических растворителей, поэтому безопасны в применении и лишены резкого запаха. Поверхность, окрашенную водно-дисперсионной интерьерной краской можно мыть, что выгодно отличает ее от водоэмульсионных составов. Одним из лучших отделочных материалов данного типа на российском строительном рынке является акриловая краска для внутренних работ «Люксорит» от компании «КрасКо».

Водно-дисперсионная краска «Люксорит» выпускается в двух вариантах:

  •   для сухих помещений;
  •   для влажных помещений.

Обе разновидности характеризуются отличными эксплуатационными параметрами. Краски на основе акрилового латекса экологически безопасны и успешно противостоят сухому и мокрому истиранию. После высыхания продукция «Люксорит» создает паропроницаемое покрытие, которое также не препятствует газообмену: отделанные поверхности «дышат».

Инновационная формула включает акриловые смолы, молотый мрамор, диоксид титана, антисептики, пластификаторы и другие специальные добавки. Прогрессивная технология производства позволяет сообщать краске превосходные эксплуатационные характеристики при доступной цене. Процентное соотношение компонентов тщательно рассчитано для получения наилучшего результата.

Соблюдение технологии нанесения позволяет добиваться ослепительной белизны окрашенных поверхностей. Покрытие обладает достаточной механической прочностью и стойкостью к воздействию неблагоприятных факторов. Причем со временем акриловая краска не выгорает, не желтеет. Специально подобранные компоненты обеспечивают стойкость к УФ облучению.

Обладая превосходной адгезией к большинству строительных материалов, латексная краска «Люксорит» отличается экономичным расходом. Высокая укрывистость известна профессионалам строительного бизнеса, что подтверждается стабильно высоким спросом на данную краску у строительных компаний и частных бригад отделочников.

Интерьерная краска «Люксорит» для влажных помещений может использоваться на кухнях, в ванных комнатах, оранжереях, санузлах и бассейнах. Специальные антисептические добавки препятствуют распространению плесени и грибков. Окрашенную поверхность можно мыть без риска повреждения с использованием средств бытовой химии.

Краска для внутренних работ «Люксорит» может легко и качественно наноситься кистью, валиком или окрасочным пистолетом. Первый слой необходимо высушить в течение 4-6 часов, а затем при необходимости нанести второй. Если температура ниже +20° C, время сушки увеличивают. Через 24 часа окрашенная поверхность полностью готова к эксплуатации.

Подготовка поверхности

Для получения хорошего результата окрашиваемую поверхность требуется подготовить. Первый этап – грунтовка. Старое покрытие тщательно зачищают до прочного основания. Нанесение грунтовки Отлично зарекомендовал себя на российском рынке инновационный акриловый грунт «ЛюксоритБетон-Контакт» от компании «КрасКо».

Средство представляет собой водную дисперсию акриловых смол, кварцевого песка, антисептических, пластифицирующих и других специальных добавок. Применение грунтовки «ЛюксоритБетон-контакт» позволяет быстро создать шероховатую поверхность, обладающую механической прочностью и отличными адгезионными свойствами.

Все неровности загрунтованной поверхности тщательно шпаклюются и зашлифовываются. Для этой работы рекомендуется использовать «Люксорит-Шпатлевку», так как вся линия отделочных материалов компании «КрасКо» разрабатывается с учетом оптимального взаимодействия средств между собой.

Комплексное решение для отделки интерьеров

Профессиональные строители едины во мнении, что системное применение отделочных материалов от одного производителя позволяет достигать наилучшего результата. Очевидно, что разрабатывая новые материалы, производители максимально адаптируют их к уже имеющимся образцам собственной продукции.

Компания «КрасКо» является производителем современных лакокрасочных полимерных материалов для ремонта и отделки помещений различного назначения. Вся линия продукции вырабатывается из высококачественного сырья европейских производителей на современном оборудовании. Опытный персонал досконально разбирается во всех тонкостях технологии производства современных средств для защиты поверхностей.

Например, использование грунта «Люксорит Бетон-контакт» перед нанесением акриловой краски «Люксорит» позволяет значительно снизить расход последней. Кварцевый наполнитель, содержащийся в грунтовке, обеспечивает шероховатость поверхности. Благодаря такой фактуре повышается адгезия латексной краски, гарантируется долговечность и прочность финишного покрытия.

Супербелая матовая краска имеет отличные эстетические показатели и прекрасно впишется в декор любого интерьера. При заказе более 100 кг одной партией специалисты компании «КрасКо» произведут колеровку по шкале RAL или по образцу заказчика.

Пока никто не прокомментировал

или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии.

100% Надежность
100%Скорость
9/0Отзывы
Похожие статьи
Инструкция по применению шпатлевки марок ЭП-0010 и ЭП-0020.

Инструкция по применению шпатлевки марок ЭП-0010 и ЭП-0020.

Опубликовано:
Что мы знаем про плесень: опасности и пути уничтожения

Средства от плесени на минеральных поверхностях "NEOMID". Эффективные в использование, экологичные, в удобной фасовке.

Опубликовано:
Химически стойкие эмали для металла

Современная антикоррозийная эмаль является сложным химическим составом, который выполняет не только декоративные функции, но и надёжно защищает металл от негативного воздействия окружающей среды.

Опубликовано:
ЗЕЛЕСТ АНТИЖУК АНТИСЕПТИК СПЕЦИАЛЬНЫЙ (концентрат 1:9)

Для усиленной защиты древесины от насекомых-древоточцев, гниения, грибов плесени и синевы, а также для их уничтожения на всех стадиях развития внутри помещений и на открытом воздухе.

Опубликовано: