Эффективная смывка для удаления старой краски – Антикрас

Довольно часто люди, которые делают ремонт, сталкиваются с необходимостью удалить старую краску с поверхности. Практически все производители красок рекомендуют наносить материал на чистую подготовленную поверхность. Существует 3 способа снятия старой краски с поверхности:

Температурное воздействие. Можно использовать паяльную лампу или строительный фен. В первом случае вы рискуете получить некрасивые черные пятна на поверхности. Во втором случае, в комплекте со строительным феном могут идти насадки, которые помогут сделать работу по удалению старой краски более удобной. У обоих вариантов есть существенные недостатки – малая площадь воздействия и значительные трудозатраты.

Обработка пескоструйным аппаратом. Этот вариант часто используется на СТО при кузовном ремонте. В бытовом сегменте вызов специалиста со специальной аппаратурой для удаления краски со стены или пола экономически не оправдан.

Использование специальных средств для удаления краски. Оптимальный вариант для самостоятельного снятия старого покрытия.

В магазинах можно найти много смывок для краски, однако выбирать следует лишь проверенные, сертифицированные средства. Антикрас отличается не только выгодной ценой, но и наличием экспертного заключения. Средство положительно зарекомендовало себя среди строительных организаций и частных лиц, делающих ремонт, в чем можно убедиться, прочитавотзывы.

Смывка Антикрас поможет снять старую краску с любой поверхности. Средство отлично справляется с несколькими слоями краски и может применяться внутри помещения и снаружи. Антикрас удаляет лакокрасочные покрытия на любой основе:

  • масляная краска;
  • акриловая краска;
  • эмаль алкидная, меламиноалкидная;
  • битумные и эпоксидные эмали;
  • лак, в том числе и палубный;
  • грунтовка и шпаклевка;
  • и другие.
  •  

Особенности смывки старой краски Антикрас

Покупатели выбирают Антикрас, так как он быстро и эффективно действует и имеет выгодную цену. В составе смывки не просто растворители, а еще и ингибитор коррозии, благодаря чему обрабатываемая поверхность будет иметь ухоженный вид без следов коррозии.

Средство имеет густую консистенцию, благодаря чему может наноситься не только на горизонтальные, но и на вертикальные поверхности. В зависимости от обрабатываемой поверхности и имеющегося покрытия, смывку можно дополнительно разбавить водой, благодаря чему экономится расход материала.

Антикрас можно купить для обработки полов и стен, потолков, смыва краски с пластиковых, деревянных и металлических предметов.

Расход материала

Купить Антикрас можно в различной таре. Наиболее выгодно приобретать канистру 25 кг, в таком случае цена за 1 кг Антикраса будет ниже, чем в емкостях 5 кг и 1 кг.

Чтобы расходовать Антикрас эффективно, следует подготовить поверхность: очистить ее от грязи, пыли и масел. В зависимости от типа загрязнения очистку поверхности производят водой, техническим моющим средством или растворителем. Расход смывки на 1 квадратный метр 150-250 грамм, в зависимости от стойкости старой краски.

Примечательно то, что производитель позаботился об эффективном расходеАнтикраса. Средство выпускается в такой консистенции, которая отлично ложится на поверхность и практически не требует повторного нанесения.

Как удалить краску с помощью Антикраса?

1. Нанести смывку равномерным слоем и подождать некоторое время, пока будет заметна реакция. Старая краска будет пузыриться и растрескиваться.

2. Аккуратно удалить слои старой краски шпателем или с помощью мойки высокого давления.

3. При необходимости повторить нанесение Антикраса на места, в которых осталась краска.

Следует приготовить заранее защитные перчатки, респиратор (маска) для защиты дыхательных путей, а также шпатель.

Если работы проводятся внутри помещения, необходимо открыть окна или использовать вентиляцию для того, чтобы обеспечить достаточный приток воздуха.

Безопасность Антикраса

На рынке строительных материалов часто можно встретить дешевые смывки и растворители, которые опасно применять в силу того, что они не сертифицированы и не прошли испытания безопасности.

Отличительной особенностью Антикраса является то, что он практически не воспламеняется (3 класс пожарной опасности). Производитель предусмотрел защиту от подделок своей продукции. Также в открытом доступе находятся необходимые технические документы – экспертное заключение и свидетельство о госрегистрации.

Средство имеет ограниченный срок хранения – 6 месяцев, поэтому важно при покупке обратить внимание на маркировку.

Перед применением Антикраса рекомендуется внимательно ознакомиться с инструкцией. При использовании средства важно позаботится о защите рук и глаз, а также дыхательных путей.

Удаление старой краски – нелегкая задача, однако не стоит ее усложнять, выбирая некачественные материалы для снятия покрытия. Антикрас – это проверенное качество и доступная цена. Попробуйте, и убедитесь в этом на собственном опыте!

Пока никто не прокомментировал

или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии.

100% Надежность
100%Скорость
9/0Отзывы
Похожие статьи
ЗЕЛЕСТ АНТИЖУК АНТИСЕПТИК СПЕЦИАЛЬНЫЙ (концентрат 1:9)

Для усиленной защиты древесины от насекомых-древоточцев, гниения, грибов плесени и синевы, а также для их уничтожения на всех стадиях развития внутри помещений и на открытом воздухе.

Опубликовано:
Импортозамещение ЛКМ

Российские краски Galamix сохраняют ваш бюджет в кризисКомпания Galamix успешно реализует программу импортозамещения в сфере ЛКМ, поставляя на рынок отечественные краски, не уступающие по качеству и эстетическим характеристикам зарубежным.

Опубликовано:
Краски Радуга.Мозаичные краски Flock-Color u Flock-Decor

Мозаичные краски Радуга 223 FLOCK-COLOR и FLOCK-DÉCOR производства Новосибирского лакокрасочного завода «Радуга» - новое слово на рынке декоративных покрытий класса «люкс».

Опубликовано:
ZELEST АНТИСЕПТИК Для бань и саун

Для защиты древесины внутри бань и саун от плесневых, дереворазрушающих и деревоокрашивающих грибов, водорослей, насекомых- древоточцев

Опубликовано: